Trionfo dell’Athletic Bilbao: Battuto il Barcellona nella Coppa del Re

Pubblicato

il

Trionfo dell'Athletic Bilbao
foto da sito ufficiale Athletic Bilbao

Athletic Bilbao trionfa sulla potenza del Barcellona, conquistando una vittoria epica e garantendosi un prestigioso passaggio alla finale della Coppa del Re

L’Athletic Bilbao conquista una sorprendente vittoria 4-2 contro il Barcellona nei tempi supplementari, assicurandosi un posto nella finale della Coppa del Re. In una partita emozionante, Guruzeta mette subito i padroni di casa in vantaggio, ma il Barcellona ribalta il risultato con gol di fortuna di Lewandowski e Yamal. Il pareggio dell’Athletic arriva con un perfetto colpo di testa di Sancet. La gara si intensifica con attacchi da entrambe le parti. Nei supplementari, Inaki Williams e Niko segnano, assicurando la vittoria 4-2. Nel frattempo, il Maiorca supera il Girona 3-2, avanzando alle semifinali della Coppa del Re.